RTBF la une / «Comme un chef»,Une émission de cuisine à la RTBF
Une émission de cuisine à la RTBF
En décembre (
Candice Kother
)
Le principe : chaque chef reçoit les sept élèves durant cinq jours
et les fait participer à ses activités. Ils préparent ensuite ensemble
les produits concernés. Pour Jean-Baptiste Thomaes, par exemple, il y
aura une battue aux perdreaux suivie de la réalisation d’une recette, la
rencontre de Sandrine Bruyère dans son élevage de volaille où «des
chapons sont en route pour Le Château», explique le cuisinier. Sandrine
révélera comment on élève des chapons et le chef et ses élèves
accommoderont ensuite de la volaille. La visite de la belle cave à vins
du Mylord donnera lieu à une recette au vin. Au fil des émissions, les
cuisiniers coteront les candidats jusqu’à la finale qui désignera le
meilleur. - Le Guide des Connaisseurs© P Danel )) ' ce soir a la Tv *** avec
Candice Kother